[BUG] eBay neues Einstell Tool

Falls das neue Einstelltool von eBay benutzt wird, bitte NICHT die Funktion "Alle Optionen" aktivieren!

UPDATE: Soll inzwischen von eBay behoben worden sein, bitte vorher testen.

Diese ist fehlerhaft und wird den ganzen HTML Code des Templates zerstören. Es werden CSS Klassen an vielen HTML Elementen entfernt. Dadurch kann der CSS Code diese Elemente nichtmehr optisch "designen"

Falls das Template ohne diese Einstellung zu nutzen auch fehlerhaft aussieht alternativ einen anderen Browser testen oder auf dieses Tool verzichten und diesen Fehler bitte an eBay melden.

Kategorie: