JTL eazyAuction Designvorlage - Änderungen werden nicht übernommen

Sicher?

Unsere Templates verfügen über einen Zeitstempel mit Datum und Uhrzeit wann die Designvorlage das letzte Mal beim listen verwendet wurde.

Beispiel:

<!-- BEGINN BULLMEDIA TEMPLATE ACTUM FÜR JTL EAZYAUCTION : 11.11.2020 11:11:00 -->

Dieser Zeitstempel wird immer mir dem Werten des Zeitpunkt der Verwendung (Listing) überschrieben und ist in der fertigen eBay Artikelbeschreibung im Quelltext zu finden.

Die Designvorlage wird seitens JTL mit den Werten befüllt und beim listen erneut zu eBay übertragen. Bitte prüfen Sie ob Sie auch die Option "Artikelbeschreibung aktualisieren" bei der eBay Übertragung aktiviert haben.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :