Kaufen, Beobachten oder Frage stellen Button / Link funktioniert nicht

Bei bestehenden Artikellistings ist JTL die eBay Artikel ID bekannt.

Bei neuen  neuen Listings ist JTL diese eBay Artikel ID noch nicht bekannt und JTL kann daher den in der Designvorlage enthaltenen Platzhalter "Vorgang.Artikelnummer" nicht mit der eBay Artikel ID belegen.

Abhilfe schafft hier ein aktualisieren des Artikellistings. Hierbei ist darauf zu achten das der Haken bei "Artikelbeschreibung" gesetzt sein muss, die Artikelbeschreibung enthält die Designvorlage.

Gleiches im "Worker/Hintergrunddienst", im Bereich "JTL eazyAuction" muss der Haken bei "Bilder/Beschreibungen bei laufenden Angeboten  aktualisieren" gesetzt sein.