JTL eazyAuction keine Bilder bei Ähnlichen Artikeln / Cross Selling

Hin und wieder kommt es dazu das im Bereich Ähnliche Artikel / Cross Selling keine Bilder bzw. der Platzhalter für ein fehlendes Bild angezeigt wird.
Das ist kein Fehler des Templates sondern ein Fehler seitens JTL eazyAuction.

Dazu schreibt JTL:

https://forum.jtl-software.de/threads/keine-bilder-unter-mehr-dieser-warengruppe.135275/post-748986

Siehe auch hier

https://forum.jtl-software.de/threads/evo-designvorlage-zeigt-keine-artikelbilder-an-bei-bestseller-und-aehnliche-artikel.117959/

und hier

https://forum.jtl-software.de/threads/keine-bilder-unter-mehr-dieser-warengruppe.135275/